注目の話題
フルフル1人切り
不倫
実のお父さんと…

愛ちゃん❤

No.81 2015/02/08 23:43
lovers ( 46 ♀ mTYHBe )
あ+あ-

≫80

まりちゃん!

自分の中でのランク付け、分かるよぉー!
私も彼だけはダントツ殿堂入り確定だけど
何気に自分の中での数少ない歴代彼氏のランク付け、出来てるし
遊んでた頃だって、二回目があるかないか
その時点でランク付けしてるからだもん。

まりちゃんの場合は特に、獅童くんは彼じゃないんだし、相手も幸い?同じモチベーションなわけだから、大いにランク付けして、四捨五入していいと思うよ♪( ´▽`)

そーだね。
持久力は私の彼も全くないけど(笑)
他にはきっと居ないね(≧∇≦)

浮気症とは違うよーな気がするな。
まりちゃんの場合、気が多いわけじゃないもんね。
オーバーな話、街行く男見ても、あっ!この人好き❤︎みたいな感じ?(笑)
香川の若社長と言い合いになったことあるんだけど、好きでもない男と寝るのは理解出来ん!って私のこと言ってたのね。
私は逆に、その場の流れで会ったその日に、いいなって思った程度ですぐ寝る方が理解出来んって言って。
若社長は、ちゃんとした恋愛したことないから、人として尊敬するのも異性としての好きだって勘違いしてて、だから最初は抱けても後々、好きだけど抱けなくなるって相手、奥さん含め何人もいたのよ。
それプラス、いいな=好きって感情と同等って感覚だったから、何度も何度も言い合いした(笑)

私は一応、sexするまでに相手と沢山話して、どんな人かちゃんと把握してからじゃなきゃ遊べなかったからさ。
それと私への好意を確認してから。
他の女思い浮かべて、その女の代わりに抱かれるなんて、プライドが許さない(笑)

まりちゃんだって、誰それ構わずじゃなく、吟味してるわけだし(笑)
あっちこっち好きになって、すぐやっちゃうわけじゃないもんね。

分かった‼︎
まりちゃんは、自己啓発だ(笑)

他の人とともしたいか(笑)
獅童くん以上なピッタリな人が現れてもそーだとしたら、やっぱ浮気症なのかな?(笑)

うん…。
でも土曜日だし、V.Dだし
アリバイ使わなきゃ&疑われそー&息子のバイト前の早飯作らなきゃ…
支障アリな感じヽ(´o`;

81レス目(180レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧