関連する話題
不倫がバレたのに終われない
不倫の慰謝料の質問です
私だって抱かれたい。

奥さん公認の不倫その前

No.103 2015/02/21 08:08
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

相手の顔面目がけて、思いっきり殴りつけた

合気道も柔道も空手と違って、基本相手を殴ったり蹴ったりよりも相手を否したり、投げたりする

もちろん手刀の稽古などもするけど、やっぱり実践で強いのは空手かもしれない

でもその時はそんな事思ってる余裕もなかった

ケンカ慣れしてないから、どこを殴ったらダメージが大きいか、反対に自分の手が痛いかなんてわからなかったけど、拳は綺麗にヒットして相手は梨花の髪を話した

梨花はすぐに立ち上がってそいつに体当たりをして馬乗りになった

私は別の奴が後ろからきたけど、ここは条件反射で腕を取ってほとんど力を使わず否した

起きあがったそいつが正面から向かってきたから咄嗟にケリを入れた

これが不味かった

相手は埋まったまま動かなくなり、それに気付いた周りも動きを止めた

誰かが先生を呼びに行ってその場の勝敗は有耶無耶になる

次の日、そいつは肋骨にヒビが入っていたと親が呼び出された

私は悪い事はしていない、相手が弱かっただけだと思っていたから謝らなかった

それより、人にケンカ売っといて、ケガしたら警察に言うなんてダッサイ、と思う

結果、どうなったのかは知らないけど、私は親に怒られることもなく、一度警察に話を聞かれただけだ

後から知ったのだけど、この時私は誕生日の1週間前でまだ13歳だった

13歳まではどんな罪を犯しても刑事罰には問われない

でも多分私の場合は相手が問題にしなかったんだと思う

にわかヤンキーにも多少のプライドはあるだろう

103レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました