- 関連する話題
- 不倫の慰謝料の質問です
- 私だって抱かれたい。
- 不倫がバレたのに終われない
奥さん公認の不倫その前
No.105 2015/02/21 09:31
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
三学期になってすぐ、スキー学習があった
私の身体にはなんの変化も無かったけど、真由美が言った通り、誰も人の体毛なんて見ていなかった
スキーはイマイチだったけど、普段から身体を動かしてるせいか、他の子みたいに筋肉痛も無かった
2日目には何とかハの字で滑れたけど、何が楽しいのかは謎のまま
それよりも大事件が起こる、私の中で、だけど
真由美と暁がこのスキー学習で付き合う事になったと聞いて、びっくりした
私は暁が苦手だったし、真由美は当時からモテたから、何でわざわざ暁なんだよ、という思いで余計に暁が嫌いになった
ヤキモチもあったと思う、友達を取られた、暁に
梨花も背は小さいのに胸が大きくて、何故か大人っぽい雰囲気があるし、何だか自分だけが取り残されている感じがする
だから暁に「お前はまだまだお子ちゃまだからな」とか言われたら本気で腹がたった
今思えば暁が正しいんだけど、当時はずっと馬鹿にされてると思っていた
みんな彼女が欲しい時期だから、告白もされたけど、やっぱり友達にしか興味なかったし、弟のこともあって遊んだりも出来ないから断り続けた
「未来はそのままでいいじゃん」
暁に言われても、この貧弱な身体の事だと思って悪いようにしか取れない
気安く呼び捨てにすんじゃねぇよ
真由美の真似をして言い返した
新しいレスの受付は終了しました