関連する話題
不倫の慰謝料の質問です
私だって抱かれたい。
不倫がバレたのに終われない

奥さん公認の不倫その前

No.105 2015/02/21 09:31
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

三学期になってすぐ、スキー学習があった

私の身体にはなんの変化も無かったけど、真由美が言った通り、誰も人の体毛なんて見ていなかった

スキーはイマイチだったけど、普段から身体を動かしてるせいか、他の子みたいに筋肉痛も無かった

2日目には何とかハの字で滑れたけど、何が楽しいのかは謎のまま

それよりも大事件が起こる、私の中で、だけど

真由美と暁がこのスキー学習で付き合う事になったと聞いて、びっくりした

私は暁が苦手だったし、真由美は当時からモテたから、何でわざわざ暁なんだよ、という思いで余計に暁が嫌いになった

ヤキモチもあったと思う、友達を取られた、暁に

梨花も背は小さいのに胸が大きくて、何故か大人っぽい雰囲気があるし、何だか自分だけが取り残されている感じがする

だから暁に「お前はまだまだお子ちゃまだからな」とか言われたら本気で腹がたった

今思えば暁が正しいんだけど、当時はずっと馬鹿にされてると思っていた

みんな彼女が欲しい時期だから、告白もされたけど、やっぱり友達にしか興味なかったし、弟のこともあって遊んだりも出来ないから断り続けた

「未来はそのままでいいじゃん」

暁に言われても、この貧弱な身体の事だと思って悪いようにしか取れない

気安く呼び捨てにすんじゃねぇよ

真由美の真似をして言い返した

105レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました