関連する話題
奥様方の浮気実態調査にご協力下さい
不倫の慰謝料の質問です
バツイチ40歳だけど

奥さん公認の不倫その前

No.173 2015/03/01 18:18
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

龍成と次の約束をすると凄く嬉しそうに

「やっぱり最低でも週一では会いたいよね」

と言うけれど、どうなんだろう

龍成が言うには、以前から休みの日は子供を見る代わりに、平日は結構好きにしているらしい

フットサルをしていて、実は奴とはそこ繋がりだった

練習が週2であるから残業などで行けないとき以外は行っているし、その仲間や、会社関係などとも飲みに行くから平日はたまに早く帰る程度

家で晩ご飯を食べるのは週末以外で2.3回あればいい方だと言う

仕事柄、平日同じ時間に帰るのが難しいから、代わりに休みの日は子供を見るというルールになったそうだ

日曜日は奥さんの休日だから、家事もお休みで、ご飯は外食かどちらかの実家

全部奥さんの決めた事だから大丈夫なんだと、だからもっと会いたいと龍成は言うけど、鵜呑みにはしないし私は今のままで充分だと思っている

残りの日はフットサルに行けばいいのに

私は本当は火曜日休みだけど、教室に行きたいから水曜日にした

火曜日は龍成も仕事がわからないみたいだから丁度よかったけど、もし火曜日と言われていたら断っていたと思う

龍成は可愛くてセックスは気持ちいいけど、今までの生活は変えられない

龍成は4年ぶりのセックスに夢中なのだと思うのだけど、私だって3年以上ご無沙汰だった

そこはやっぱり男女の違いなんだろうか

いつまで続くかわからない関係だけど、無理はしたくないし、して欲しくない

173レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました