関連する話題
私だって抱かれたい。
バツイチ40歳だけど
不倫がバレたのに終われない

奥さん公認の不倫その前

No.176 2015/03/01 22:21
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

「そうか、あいつね、確かに未来の好みだよね、顔」

まあね、顔はね、でも、やっぱり不倫だし、迷ったけど

「ま、不倫だってわかっててするんなら、私は何も言わないよ、それにあいつ嫁と出来ないんだろ」

それも知ってるんだ

「あの時、あいつ結構酔っ払ってて、自分は嫁としてない、外でしてこいって言われるって言ってきたから、ソープ行けよって言ってやったんだ」

それ、私も言った

「そしたら、俺風俗なんて行きたくない、金もないけど、知らない人となんて嫌って」

言ってたね

「未来さん、真由美さん仲良しでしょ、可愛いよね、俺未来さんがいいなぁって」

それは知らない

「酔っ払ってたからね、私も適当に聞いていたんだけど、本気だったんだね」

奥さんもいいって言うなら、いいかなぁ、と思ったんだけど

「それが確かならいいんじゃない、嫁の自業自得だし、セックスしないなんて結婚してる意味ないじゃん」

でもね

私は掲示板に相談した時、反対意見の方が多かった事、なぜ離婚しないで付き合うのかとか、慰謝料の事とかを責められたと話した

「そんなところで相談するのなら私に言ってくれれば良かったのに」

ごめん、でもやっぱり友達の不倫の話なんて、嫌じゃないかな、とか、おっちゃんの店とかで、一緒になったら気まずいかなと思ったら、言えなかったんだ

「とりあえず、慰謝料はいらないだろ、嫁がいいって言ってんだから」

だよね、私もそう言い返したよ

「まあ事情はわかったよ、それでどうなの」

どう?

「不倫してまでのセックスは、どうなの」

176レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました