関連する話題
不倫がバレたのに終われない
奥様方の浮気実態調査にご協力下さい
バツイチ40歳だけど

奥さん公認の不倫その前

No.218 2015/03/12 10:33
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

それからは自分で言うのも何だけど、物凄く頑張った

バイトじゃない日は遊びに参加したり、環に付き合ってもらって、真由美のクラスに行って少しでも話が出来そうな時は話しかけたり

みんなで話している時は「将生はどう?」「将生はどっち?」とかウザくならない程度に話を振ったりもした

これは真由美に教えてもらった“興味あるアピール”

効果の程はわからないけど、文化祭の準備に入るくらいにはかなり仲良くなれたと思う

今もそうなのだけど、私は彼にヤキモチを焼く、ということがない

だからこの時も彼女に対してヤキモチなんて全くなかった

ただ羨ましいな、いいなとは思うし、こんな子が将生のタイプなのかな、等と考えたりはする

彼女の方は私が将生を好きだと気づいていたと思うけど、相手にされていなかった

私なんかに取られるわけがない、と思っている感じだった

周りのカップルを見てみると、大体半年以内に別れている

もちろん中学校からずっと付き合ってる子もいたけど、真由美も含めて3ヶ月から半年で破局が殆どだ

私はその破局を待っている

自分に略奪出来るような魅力がないのは自覚しているから、順番待ちをしている

大人から見たらそれもどうかと思うけど、当時の私にはそれしか思いつかなかったし、別れるのを待つことが酷いとも思っていなかった

ある日、環やいつもお弁当を一緒に食べている子らが学食に行くというので、私もお弁当を持って学食に行った

そこで、ちょっとした事があった

218レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました