奥さん公認の不倫その前
No.243 2015/03/18 08:39
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
すごく気持ちよくしてもらって、余韻に浸っていると龍成がキスしてくれる
龍成、なにか嫌なこと、あるの?
「どうして?」
さっき一瞬だけ、変な顔、してた
この前もお風呂で思った事、なにか思う所があるなら話して欲しいことを龍成に伝えた
「未来さん、よく見てるんだね」
そう言って龍成は自分の気持ちを話してくれた
上手くは説明できないけど、自分には家庭があるのは分かっている、でも私を独り占めしたい、私にも自分を必要として欲しいと思ってしまう
「未来さんは俺とデートしたり、旅行したりしたいと思わない?」
デート?してるじゃない
「俺が誘うからでしょ」
だって
基本、私たちに許されてるのはセックスだけだし、車の事もそうだけど、奥さんはそんなの許してないでしょ
私もはじめは、セックスだけと思っていたけど、水族館行ったら楽しくて、どうせどこにも行かなくても不倫って言われるなら、楽しもうと思った
でも、やっぱり私から誘ったりは出来ないし、する気もないよ
「どうして、俺の家の事?それなら気にしなくていい」
4年間拒否されて、風俗も否定された時から、俺の中では嫁とは終わっている
なら、離婚すればいいのは分かってる、楽な方を選んでる事も
でも、あの時から俺、外では俺の好きな事するって決めた、向こうだってATMだと思ってるんだし、俺は子供への義務だけの為にそれを続けることにした
「俺は未来さんが好きだから、セックスだけじゃなくて、もっと色んな事したいんだ」
苦しいくらいに抱きしめられて、嬉しいけど、少しだけ切なくなった
新しいレスの受付は終了しました