関連する話題
奥様方の浮気実態調査にご協力下さい
バツイチ40歳だけど
不倫の慰謝料の質問です

奥さん公認の不倫その前

No.243 2015/03/18 08:39
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

すごく気持ちよくしてもらって、余韻に浸っていると龍成がキスしてくれる

龍成、なにか嫌なこと、あるの?

「どうして?」

さっき一瞬だけ、変な顔、してた

この前もお風呂で思った事、なにか思う所があるなら話して欲しいことを龍成に伝えた

「未来さん、よく見てるんだね」

そう言って龍成は自分の気持ちを話してくれた

上手くは説明できないけど、自分には家庭があるのは分かっている、でも私を独り占めしたい、私にも自分を必要として欲しいと思ってしまう

「未来さんは俺とデートしたり、旅行したりしたいと思わない?」

デート?してるじゃない

「俺が誘うからでしょ」

だって

基本、私たちに許されてるのはセックスだけだし、車の事もそうだけど、奥さんはそんなの許してないでしょ

私もはじめは、セックスだけと思っていたけど、水族館行ったら楽しくて、どうせどこにも行かなくても不倫って言われるなら、楽しもうと思った

でも、やっぱり私から誘ったりは出来ないし、する気もないよ

「どうして、俺の家の事?それなら気にしなくていい」

4年間拒否されて、風俗も否定された時から、俺の中では嫁とは終わっている

なら、離婚すればいいのは分かってる、楽な方を選んでる事も

でも、あの時から俺、外では俺の好きな事するって決めた、向こうだってATMだと思ってるんだし、俺は子供への義務だけの為にそれを続けることにした

「俺は未来さんが好きだから、セックスだけじゃなくて、もっと色んな事したいんだ」

苦しいくらいに抱きしめられて、嬉しいけど、少しだけ切なくなった

243レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました