- 関連する話題
- 不倫の慰謝料の質問です
- 不倫がバレたのに終われない
- バツイチ40歳だけど
奥さん公認の不倫その前
No.249 2015/03/19 08:51
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
水曜日の朝、いつもと同じ時間に目が覚めたから朝風呂の用意をしながら朝ごはんを作った
作ると言っても、パンを焼いてベーコンがあっからベーコンエッグ、後は残り物の鶏のバジル焼き
朝は結構しっかり食べる
小説を更新しようと思ったら、感想スレにレスが来ていた
こんな小説とも言えないものに感想をしてくれるなんて、ありがたいと思う
でも、子供の事とか言われても、とも正直思う
彼の子供が可愛そうだとするなら、それは両親が肌を合わせることも出来ない関係しか築けなかったから、としか思わない
そんな事は聞かれなければ普段考える事さえもしない
みんな色々考えるんだなぁと思う
できる限り私の気持ちをレスするけど、多分理解できないだろう、お互いに
それでも書くときから、レスはキチンとすると決めているからそれは続けていこうと思っている
書こうと思っていたことが、感想の方で話題になって、若干ネタバレだしタイミングが良すぎる気もするけど、車の件とかをその前に書いていたから色々疑問に思われた方もいたのかもしれない
お風呂で更新しながら、龍成の事を考えた
セックスするようになって3ヶ月目、普通のカップルでも1番ラブラブな期間
龍成はずっと乾き切っていたところに、突然水を与えられたような状態なんだと思う
だから今、は私の事が好きなんだろう
感想の方でも、この先、と言う方がいるけど、先の事なんて、普通のカップルでも、夫婦でも分からないと思う
なのに何故、そんな事を言うのか理解できない
新しいレスの受付は終了しました