関連する話題
バツイチ40歳だけど
不倫がバレたのに終われない
私だって抱かれたい。

奥さん公認の不倫その前

No.250 2015/03/19 09:15
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

私は元々ヤキモチを焼くこともなくて、その為か過去の彼に「冷たい」と言われた事もある

何故、ヤキモチを焼くのか、良く分からない

そりゃあ目の前で、他の女とキスされたりすれば腹は立つかも知れないけど、そんな事態に遭遇したことは無いし、自分と会っていない時の相手の事なんて考えない

私といる時に、ちゃんと大切にしていてくれていたら、それ以上何がいるんだろう

私は付き合っている彼としかセックスしないし、浮気なんて考えない、そんなに暇じゃないし

だからって相手にもそれを強要したいと思わない

もちろん、浮気されてる事が分かってしまったら別れるけど、わざわざ疑ったり、会わない日の彼の予定が気になったりしない

だから「冷たい」のだろうか

自分が束縛されるのを嫌うから、相手も自由にして欲しいと思っているだけなのに

そう言えば、前のスレで前後の話は忘れたけど、私が彼としかしませんとレスしたら、龍成は奥さんとか他の女とやりまくってるかもよ

みたいな返しをされたけど、あれも意味が分からなかった

私が龍成としかしない事と、彼が私だけじゃない事に何の関係があるんだろう

私が知らないところでなら、彼の自由なのに

龍成の事を今まで浮気しまくりで、奥さんに拒否られてるかもって書いてた人もいた

それも関係ないし、興味もない

彼と結婚するわけじゃないから、彼が家庭でどんな夫なのか知る必要なんてないと思う

私と会っている時、可愛くて優しくてセックスが上手

それで充分

250レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました