関連する話題
不倫の慰謝料の質問です
不倫がバレたのに終われない
奥様方の浮気実態調査にご協力下さい

奥さん公認の不倫その前

No.267 2015/03/24 18:22
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

金、土、日とパートさんの休みが多くて、目が回るように忙しかった

龍成からは相変わらず能天気なメールが届いていて、合間にしか返せないけど読んで癒される

月曜日になって「本当に今週無理なの?(╥ω╥`)」っていうメールが来たけど、生理も来たからそう返信した

「それでもいいから、顔みたい」

夜にそんなメールが届いていた

私はリアルタイムで今日、火曜日休みだけど、教室に行きたいし、春物の服を整理したいから遊べない

本当に、顔だけでいいなら金曜日、おっちゃんの店で晩ご飯たべる?

あそこは他にも顔見知りの人が来るかも知れないから、イチャイチャなんて出来ないけど、カウンターに座ってご飯を食べるだけでいいなら、どうせ行くんだし、と思った

「金曜日、行く!!」

速攻返信が来た

カウンターでご飯食べて帰る、だけだよ?

「いいよ全然(≧ω≦)」

まあ、いいならいいだろう、次の週なら生理も終わってるし

龍成は今週は真面目にフットサルの練習に行くと言った

少しずつ距離を測りながらお互いに無理のないペースで会えればいいと思った

私だって約束をしたら会うのは楽しみだし、会ったら可愛いと思う

でも、今まで好きに生きてきたから今更自分のペースは変えられない

龍成がそれにガマン出来なくなって終わりが来ても、それは仕方のない事

今までの彼ともそうだったから、私が変わると言う事はないと思う

もう一度結婚したいと思える人が現れれば別かもしれないけれど、多分有り得ない

267レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました