関連する話題
私だって抱かれたい。
不倫の慰謝料の質問です
奥様方の浮気実態調査にご協力下さい

奥さん公認の不倫その前

No.270 2015/03/25 09:19
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

将生に内緒?と変な事を聞いてしまったのは真由美のせいだと思う

将生をあまり良く思っていない真由美は色々忠告してくれていて「付き合ってる事を隠そうとされたら、二股を疑え」と言われていた

そんなタイプには思えなかったけど、男の子の事に関しては真由美の方が詳しいと自覚しているから、ちょっと確認してみたくなった

晴れて彼氏彼女になって三学期が始まる

クラスの仲良しグループには休み中に電話で報告していたし、真由美とはデートの次の日遊んで散々惚気けた

真由美は「襲われなかった?」と保護者みたいな心配をしてくれたけど、実際はキスもしてくれなかった

「マジで!?意外すぎるんだけど」

私も、キスしてくれるかと思ってたけど、なかった

話していたら落ち込んでくる

やっぱり魅力がないから、手を出されないんだと悲しかった

もし、求めてくれていたらキスもその先も、拒まなかったのに

その後真由美は「次からは自分で買いな」と言ってコンドームを2枚くれた

初めて、見た

「絶対、ちゃんと着けてもらわないとダメだから!」

真剣に言われて、真剣に頷いた

いつ着ければいいのかなんて分からなかったけど、そこまで想像も出来なかったんだから仕方ない

帰りは真由美と帰ってるけど、朝は真由美が弱くて遅刻が多いからボッチで登校していた

道順を変えて駅前を通るようになった

約束はしていないけど、将生が歩いてるのを見つけたら後ろに乗せて2ケツで登校する

駅と学校の真ん中にある交番のお巡りさんに注意されるのが日課になった

270レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました