関連する話題
不倫の慰謝料の質問です
バツイチ40歳だけど
私だって抱かれたい。

奥さん公認の不倫その前

No.329 2015/04/20 07:13
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

その日龍成はずっと私の手を握っていて、なんだか私に話す事で自分の気持ちを確認しているみたいに見えた

私には龍成の家庭のことや周りの事は分からない

彼の言う事が全てだと思えるほど若くもないし、世間知らずでもない、つもりだ

もし、龍成が私との再婚を意識して、離婚を考えているなら、意見するかもしれないけど、そうでないなら飽くまでも夫婦の問題だと思う

それに、今こうしている事を多分知っている奥さんが、そんな簡単に離婚を口にするとは思えないから、すぐにどうこうなる事もない気がする

でも正直あまり興味はない

私と龍成は別れるまで付き合う、それ以外ないから

龍成を車まで送って家に帰った

土日は忙しいのに遅くなったなと思いながら発泡酒を飲む

部屋着に着替えてラインを見ると梨花からラインがあった

来週の旅行気を付けて、とくれている

ありがとう、梨花もそろそろ泊まりで行けるんじゃない?今度一泊で行こうよ

と返信した

梨花は子供が何より大切だから、子供を置いて泊りがけなんて楽しめないと言うけど、もう一番下も中3になったんだからそろそろいいと思う

梨花を見ていると、掲示板でよく見かける「子供の為に離婚しない」が分からない

梨花の子供を見ていると3人ともすごく愛情を注がれているのがわかるし、3人ともマザコンだけど、母親をすごく大切にしている

まあそれぞれの考え方や生活があるんだろうけど、両親が揃っていることだけが幸せとは思えない

329レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました