奥さん公認の不倫その前
No.334 2015/04/22 08:24
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
その後は、どんな感じのセックスなのかとか下ネタばっかりだった
私もいい感じにアルコールが入ってるから、負けずに聞き返したりして、人様には聞かせられないような際どい所まで情報交換をする
アソコの話になって、真由美が体毛の事を言い出した
真由美は脱毛処理していてツルツルだし、私は元々産毛しかないから、二人とも割れ目は隠れていない
だから真由美と温泉や大浴場に行くのは少し恥ずかしかったりする
多分真由美は気にしてないと思うけど
「あんた、脱毛要らずでいいよな」
旅行来ると、いっつも言うけど、私は普通がいいんだよ
「どうしてよ、私なんてお金かけて、やっとあんたと同じなんだよ」
同じじゃない、真由美、ツルツルだもん
「変わんないよ、そう言えばさ、お風呂でおばちゃんのグループがすっごい見てきたよな」
見てた、と思う、やっぱり見られてた、よね
「二人してパイパンだから」
笑い事じゃないし、私違うもん
でも確かに50代半ばのおば様たちにガン見されていた
気付いてからは少しタオルで隠すようにしてたけど、そんなに見なくても、と思った
一人ならともかく、二人ともだから風俗的な何かだと思われたかもしれない
実は真由美がV、I、O、ラインを脱毛するか迷ってた時に「あんたの見せてみて」と言われたことがある
有り得ないと思ったけど、真由美には何かとお世話になってるし、真剣だったから少しだけ見せた
真由美は「やっぱりない方がエロい」と言って自分もツルツルにした
でもそれって男の人の好みだと思うけど、どうなんだろう
新しいレスの受付は終了しました