関連する話題
不倫の慰謝料の質問です
バツイチ40歳だけど
奥様方の浮気実態調査にご協力下さい

奥さん公認の不倫その前

No.357 2015/05/02 18:34
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

木曜日、前回と同じく車を会社に置いたまま電車に乗って街に向かう電車に乗った

暖かいからワンピースと薄手のパーカーで大丈夫

今年は急に暖かくなった

龍成より1時間は早く着くから、またブラブラしてから待ち合わせの店でゆっくりしよう

それにしても、2人で大人のオモチャを買いに行くって、変態カップルぽい

しかもいい歳だし

ちょっと恥ずかしいけど、せっかく好みのものを買うチャンスだし向こうは客の事なんていちいち気にしないだろうと開き直る事にした

店でアイスカフェオレを注文してスマホをつついていると、龍成からメールが届く

すぐに店のドアが開くと彼が入ってきた

お疲れ様

「お疲れ様、待たせてごめん」

大丈夫、なんか飲む?

「俺はいい、未来さんはもうちょっと休憩する?」

ううん、じゃあ出ようか

立ち上がって会計を済ませた

いつもの大通りを歩いて少しだけ横道に入ると一見雑貨屋ぽいお店がある

中に入るとすぐにアコーディオンカーテンが申し訳程度に吊ってあって、その奥が大人のコーナーになっていた

「おお、すげー」

龍成が中学生みたいな感想を言うのが可笑しかったけど、心の中で私も同じ事を思った

男性が一人でする時のものもあって興味はシンシンだけど、私があまりジロジロ見ると他のお客さんが買えないかな、と遠慮した

バイブはかなりの種類があって、枝分かれしていないタイプも結構ある

さて、どれがいいかな

何をする時より真剣に吟味する

357レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました