奥さん公認の不倫その前
No.362 2015/05/05 07:30
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
やっと念願の物を入れてもらって身体中で感じる
龍成も我慢していたみたいで1度目はすぐに出てしまった
すぐにゴムを付け替えてまた中に入ってくると、今度は私がイってしまう
あれだけ焦らされて頭が可笑しくなりそうだったけど、もう今は気持ちいい事しか分からない
結局龍成は続けて3回射精した
3回目が終わった時、私は意識がはっきりしていなくて気が付くと彼に抱き締められていた
龍成、あんなに興奮してたなら、どうして入れてくれなかったの?
少し経って思考が戻ってきたから聞いてみた
「未来、焦らせば焦らすほどどんどんイヤらしくて可愛くなっていく」
「触らなくても出そうなくらい興奮したけど、もっと焦らしたいと思うのが止められなかった」
「未来が泣きそうな顔で俺のを欲しがるのが堪らない」
ゆっくりと自分の考えを整理するように、私をギュと抱き締めたまま話す
つまりは龍成の性癖、プレイだったのだろうか
自分がどんな顔で強請っているのかなんて分からないけど、確かに焦らされているあいだアソコは洪水みたいにシーツまで液を垂れ流していた
私にとってはコンプレックスで嫌悪感さえある、濡れすぎるアソコを見て、男性は興奮するのだという
焦らされて、連続で長い時間挿入されていてクタクタだけど何故だか満たされている
龍成が幸せそうに愛しそうに見つめてくれているからだろうか
「未来が俺を必要としてくれるのが、嬉しい」
所詮は好きに身体を弄べる生きたダッチワイフかもしれないけど、私も龍成にされる事の全てが快感に繋がるから別にいいやと思える
新しいレスの受付は終了しました