注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

奥さん公認の不倫その前

No.386 2015/05/25 06:41
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

「すごいね、入れてただけでイっちゃっね」

う、だって

入れられてるだけでも中が勝手に動いて気持ちいいし、乳首を散々弄ばれてイクに決まっている

「俺も入れてるだけで気持ちいいよ、イキそうだ」

気持ち、いい?

「うん、凄く締めつけてくれるからね」

そう言ってユルユルと腰を動かす

「あ、もうそんなに持たないかも」

いいよ、龍成もイって

キスをしてだんだん激しい動きになると脚を大きく開かれて、一番奥まで何度も突き入れられた

「くっ」

短く唸って龍成も3回目の絶頂に達した

本当か私へのサービスなのかは分からないけど龍成は、今まで自分がこんなに何回も出来ると気付かなかったし、一度イったら満足していた、と言う

言葉攻めが好きでよく私のアソコの事を実況したり、気持ちいいの、まだイったら駄目だよなどいろんな事を話しながらセックスするけど、以前はそんな事もなかったらしい

元旦那と違って私を詰るように「淫乱」「汚らしい穴」なんて言わずに「綺麗」「可愛い穴からどんどん溢れてくるよ」なんて言ってくれるから、私もすっかり言葉攻めが好きになった

龍成が言う事が本当だとしたら、今までノーマルなセックスしかしてなかった彼が、セフレと遠慮なく出来るようになって本来の性癖が出て来たのでは、と考えたことがある

もしそうだとしても、彼がイヤらしいのは大歓迎だからもっと覚醒して欲しい

しばらくベッドでぐったりしてからキムチ鍋の用意をした

386レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧