奥さん公認の不倫その前
No.388 2015/05/27 06:51
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
前日の夜は楽しみすぎて寝付けなかったけど、やっぱりいつも通りに目が覚める
土曜日の朝
車にETCカードを挿入して彼を迎えに駅へ向かう
私は凄い方向音痴だけど、運転は嫌いじゃない
改札の前に車を停めて少し待つと電車が入って来た
時間的にはこれに乗ってるかもしれないと思うと少しドキドキする
泊まりだからかいつもよりテンションが上がっているのを自覚して独りでテレた
予想通り龍成がこの前一緒に買いに行ったシャツを羽織って改札から出て来た
「おはよう」
おはよう、荷物それだけ?
「うん、パンツとシャツだけ」
そう言うと龍成は小さいスポーツバッグを後部座席に置いて助手席に乗り込んだ
「運転大丈夫?」
うん、ありがとう
水族館までは高速で20分ほど、運転は全く問題ない
気になるのは週末だから混んでるだろうし、誰かに会わないかという事だけど龍成は気にしないみたいだから、そっちも大丈夫なんだろう
高速を走りながらこの一週間にあった事を交代で話す
龍成は普段からマメにメールをくれるし、電話もしてるから私はそんなに話す事もないけど、フットサルに行った事や仕事の同僚で1番気の合う人に「最近楽しそう」と言われた、など話してくれた
「俺、未来さんの事、言いたくてニヤけた」
え、ダメだよ
「その時は我慢したけど、そいつ俺のとこ上手くいってないのも知ってるし、心配してくれてたから」
「別にバレてもいいかなって」
いいわけ無いでしょ
本当にそう思ってるのか、呑気なのかは分からないけど、会社関係は止めてと頼んだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧