奥さん公認の不倫その前
No.405 2015/06/13 08:05
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
龍成の脚のあいだに入って二人羽織体制でベランダの露天風呂に入りながら昼からの予定を相談する
「1度くらい外でて散歩でもする?」
そうだね、大して何も、無いかもだけど
「天気も大丈夫だし、歩こう」
うん
時間はお昼前、まだそんなにお腹も減ってないから散歩して良さ気な店を探すのもいいかもしれない
そう思っていると後ろから龍成の手が伸びできて指で乳首を触り始めた
や、もう
「こっち向いて」
向きを変えて向かい合うとキスしてくれた
「流石にもう出来ないけど」
「もう一度、ここでイカせたい」
え、やだ
私も昨日から数え切れないくらいイカされてるから、これ以上はキツイ
抵抗するけど本気じゃないし胸への愛撫で既に感じてるから口だけで止めてと言った
「乳首真っ赤だね」
ヒリヒリ、する
「痛い?」
ううん、いい
湯船の縁に座らされて脚を左右に開かれる
身体が柔らかいから180度近く開くけど、そうするとアソコの中まで丸見えになる
「ここもいつもよりちょっと赤いね」
や、見ないで
アソコは凄く濡れるから乳首みたいに痛くなることは無いけど、奥は少し鈍い痛みがある
多分突かれすぎだと思う
「小さいよね」
以前元旦那と不妊の検査に行った時にお医者さんにも「ちょっと狭いね、大丈夫?」と言われながら内診する器具を入れられた
自分のアソコが変だと気付いて色々調べたけど、一言で言うと「小さい」
男の人の物だっていろんな大きさや形があるんだから当然だろうけど、何だかジッと見られるのは嫌だった
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧