奥さん公認の不倫その前
No.411 2015/06/16 11:35
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
観念した龍成は当時の事を順番に話してくれた
初めに暁にレスの事を相談したのは3年程前、なぜ暁だったのかは奴が愛妻家で夫婦仲が良かったし、何となく信用できそうだと思ったから
その辺は悔しいけど分かる気がする
奴は昔からリーダーシップがあってみんなから信頼される
「俺んとこ、妊娠してから全然なんですよ、もう2年ですよ」
と相談してから夫婦での話し合い、どうしてそうなったのかなどをずっと相談してきて、離婚に気持ちが向いたときには実は奴が同席した事もあるという
「どうして調停しない」と奴に聞かれた時に「一度は好きになって結婚した相手に無理矢理なことはしたくない」と答えた龍成に奴は「じゃあ本当に外で誰か見つけろ」と言った
その時には智恵ちゃんにも龍成夫婦を合わせて智恵ちゃんも「あの奥さんはやり直す気ないように思う」と同感だった
そうしている内におっちゃんの店で私を見つけて龍成は彼女がいい、と直感で思ったと言う
暁が私に「よう未来」とか挨拶するけど、私が素っ気ないから顔見知りの常連さんかと思っていた
同級生と聞いて驚いたと言う
私を自分より年下と思っていたかららしい
同級生なら不倫相手なんて反対するだろうと思いながら暁に打ち明けると意外な答えが返ってきた
「確かにアイツなら結婚願望もないし、お前アイツのタイプだと思う」
「でもな、アイツは俺の大切なツレだから、やるからには大事に出来るか」
「アイツは結婚を望まない、だけどただの性欲処理なら俺は許さない」
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧