注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

奥さん公認の不倫その前

No.413 2015/06/16 19:44
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

「だから未来にはずっと俺としよう、俺としてよって誘った」

龍成の話を聞きながら当時の事を思い出す

初めて奴に、コイツ嫁に相手してもらえないから彼女探してる、と後輩として紹介された

それを聞いて、可愛い顔してるのにね、と思った

「だから俺としない?」と言われて、いや、それって不倫でしょと本気にしなかった
暁にも言われて、バツイチの欲求不満女だと思ってるのかと腹を立てた

智恵ちゃんが事情を説明してくれたけど、そんな奥さんがいるなんてどうしても信じられなかった
でも好みの子から「気に入っている、可愛い」と言われて胸がザワついた

電話番号とメアドを交換して、だんだん我慢するのが辛くなってきた

そうしてとうとう奥さんに確認して、その日の夜に初めて龍成とセックスをした

奴の助言が良かったのかは分からないけど、始めに好きだとか言われたら彼に近づかなかったかもとは思う

奥さんに確認しようと思ったのも、龍成とならお互いの欲求だけを満たせるかもと思ったからだし

最初は龍成の事を好きとかは、なかった
年下の好みの子とタダでセックスできてラッキーだなとか、今まで断ってて損したなくらいの気持ちしかなかった

今、龍成が大好きな自分をあの時の自分が見たらビックリするだろう

以前も今も変わらないのは、あの時龍成を諦めなくてよかった、と思う気持ち

セフレにしろ不倫にしろあの時、龍成を受け入れて本当によかった

本当にそう思ったから、彼にもそう伝えた

413レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧