注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

奥さん公認の不倫その前

No.423 2015/06/23 17:19
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

立ったままの彼の前に膝立ちになって彼の物を頬張る

「未来」

私の頭を撫でながら彼が私の名前を呼ぶ

彼の物をくわえたまま目線だけで彼の顔を見た

「気持ちいい、あったかい」

途中でソファに座ってもらって脚の間に顔を埋める

10分ほどご奉仕して彼が口の中に熱を放った

「はぁ、、、大丈夫?」

うん、用意するね

龍成が「それがいい」と言ったワンピースを着て少しだけ化粧を直すと彼の車で映画館の入っているショッピングモールへ向かった

映画の時間は調べていたからちょうどいい感じの時間に付いて二人分のチケットを買う

本当は7月に観たい洋画が何本かすると思うんだけど、それを言ったら「また7月も来ればいいじゃん」と言ってくれたから、絶対ね、と約束をした

映画は邦画の割には良かったけど、ラストがちょっと予想通りだった

本物の生田斗真くんは暗い役で龍成みたいに笑ったりしないのが残念だったけど、雨のシーンで髪をかき上げた時、あ、似てる、と思った

この映画に決める前に、似てるって言われたことある?と聞いてみたらやっぱりたまに言われるらしい

ラストあたりで龍成のとなりの空席の更にとなり、一人の女の人が泣いているのを見つけてしまった

スクリーンを見ずに彼の顔を見ていたから見えたんだけど、それからはその彼女が気になって仕方がなかった

確かに悲しい最後だけど、泣くほどのものかな

そんなことを思っている間にテロップが流れて周りが明るくなった

似てたね

「映画の感想がそれって可笑しくない?」

偽物はニカッと笑った

423レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧