奥さん公認の不倫その前
No.428 2015/06/26 15:59
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
マンションの前まで送ってもらってバイバイと手を振る
車が角を曲がるのを見送って部屋へ戻った
お風呂に入って携帯を見るともう龍成からメールが届いている
お休みとだけ返してベッドに入った
突然のプレゼントはとても嬉しかったけど、記念日でもなんでもない
臨時収入があったからと私の事を思って買いに行ってくれたのだろうか
私も今度寸志が出るからご飯でもご馳走しよう
そう思いながら気が付いたら朝になっていた
出勤して休憩時間に携帯を見ると相変わらず龍成からのメールが溜まっている
シフトを確認して月曜日の夜ならと返事を返すとすぐに返信が来た
「了解、早く終われるように仕事頑張る!」
今もがんばれよ、と思いながら返信はしなかった
私は最近仕事が暇だから、みんなで交代で早く上がったりして調整している
早く帰れるのは嬉しいけど来月のお給料は寂しい感じになるだろう
おっちゃんの店に行くのを減らしてなるべく自炊しよう
フリーターの辛いところだけど、今更この歳で正社員も面倒くさい
家賃もないし貯金もしていないから贅沢しなければ今の収入でも問題ない
そういえば最近曾祖父から相続した保険の配当金や据え置き金の事で保険会社から連絡があったけど、さっぱり分からない
銀行からも資産運用とか言われるけど、預けてる限り減ることは無いんだからほっといてくれればいいのにと思う
弟の分は母が受取人のままだから母が断ったらしいけど、このまま母が亡くなったらどうなるんだろう
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧