注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

奥さん公認の不倫その前

No.432 2015/06/28 07:54
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

とりあえず週末から空いている時間でスクールがある時間、真由美のお店を手伝う事になった
私が行く所は1階がサロンで2回がスクールをしている

私も以前そこに通って資格を取った

父方の叔父さんが亡くなって父が既に他界していた為、少しの遺産を相続した
その叔父さんがどうして遺言書に父の名前を書いていたのかも一切知らない、顔も見た事がない人からの遺産相続

その人は生涯独身で自分の寿命を知った時、財産を現金化して遺言書を制作した
自分の兄弟たちとその息子の父、父の親は早くに亡くなったと聞いているからその代わりにと思ったのかも知れない

父が小さい頃可愛がってもらっていた人だと、相続の時に初めて聞いた

父には弟がいるけど父親が違う
だから弟さんとその叔父さんは他人だ

父の母親が再婚して、その叔父さんと会うことも無くなった
全部父が生前母に話していた話だけど、父はその叔父さんをお父さんのように思っていたらしい

だから今の父方の親戚は父の血縁ではない

私はそれまで父が長男なのに養子で父方と親戚付き合いが無いことを少しだけ不思議に思っていたけど5年前、突然現れた弁護士さんと母からこの話を聞いて納得した

叔父さんが亡くなったのは父が亡くなった1ヶ月後で、叔父さんもその時には父の不幸を知れる状態ではなかった

私と弟はドラマの話でも聞いているみたいに母の話を聞いた

でも実際、相続はとても有難かった

弟はちょうど家族が増えたところだったので、実家の横に家を建てたし、私はローンが無くなって生活に余裕が出来た

432レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧