注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

奥さん公認の不倫その前

No.453 2015/07/10 16:36
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

将生は少しずつ進んでこようとしてくれてるみたいだけど、動く度になんとも言えない痛みというか違和感が凄くてこれなら一気に行ってくれる方がマシじゃないかなと思う

さっき見た頭みたいな1番太い所さえ入ってしまえば後は何とでもなる気がした

まさき、もう

「痛いか?」

うん、でも、一気に入れて

「切れたりしないかな」

分かんない、けど

将生も大分我慢してくれているみたいで暑い季節でもないのに額から汗が流れ落ちている

「分かった」

ちょっと考えていたけどそう言うと自分の物の根元に片手を添えて一呼吸置くと一気に腰を進めた

クプン、と頭の部分が入口の壁を通り抜けて私の体内に潜り込んだ

散々指で慣らしてくれたからか、よく濡れていたからかは分からないけど、強烈な痛みは無く、皮膚が引っ張られるような違和感と強烈な異物感に驚いた

「あ、大丈夫か」

正直痛さよりショックで大丈夫ではなかったけど、今更抜いてもらうなんて出来ないから必死で首を縦に振った

もっと大人の男の人ならここからもゆっくりしてくれたのかも知れないけど、やっぱりまだ高校生の男子の経験値なんてたかが知れている

多分将生も限界で余裕なんてなかったんだと思う

私が頷いたのを確認した後は更に一気に一番奥まで押し込んできた

一瞬激痛が走って身体が上にずり上がるけど将生が押さえつけてそれを止める

や、いた

涙が流れて彼の顔がボヤける

荒い息で腰を振りながらそれでも私にキスをしてくれた

453レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧