注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

奥さん公認の不倫その前

No.458 2015/07/11 06:39
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

クラスは離れたけど、もう将生と私が付き合ってるのは学年中公認だったから学校行事の時もずっと一緒にいた

将生の誕生日も過ぎて将生は彼女との交際期間記録を更新したと言って私を抱いた

もうその時にはイク事も覚えていて2人で会うときは殆どセックスしていた

私の誕生日や文化祭も終わって私の高校2年生の思い出は全部将生だった

お正月から付き合ってそろそろ1年も見えてきて、これがずっと続くんだと当たり前に思っていた頃、突然終わりが来た

その日将生は遅刻してきて昼休みに私のクラスに来ると「今日は一緒に帰ろう」と言った

その時の将生は何だか元気が無くて心配だったから午後の授業が早く終わって欲しいと思いながら放課後を待つ

「親が離婚する、俺は母親の田舎に行く」

自転車を押しながら2人で歩いていると急に将生からそんな話をされた

その後どんな話をしたのかは覚えていないけど、家に帰って一人でずっと泣いていた

今みたいに携帯も無くて、まだ17歳で離れ離れになるという事は別れるということだった

将生は三学期から引越し先の学校に編入することになって殆ど学校に来なくなった

お兄さんの所に残る事も考えたけど、やっぱり迷惑だからと母親に付いていくことを決めたと言っていた

私は彼の部屋で会っていたけど、もうどうしようもないことは分かっていて、でもそれでも少しでも永く一緒にいたかった

何度もセックスして2人で泣いた

458レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧