注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

奥さん公認の不倫その前

No.46 2015/02/09 21:02
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

中学生の頃、別に不良とかヤンキーとかじゃなかったけど、とにかくマイペースだった
今思えばだけど

学校行事でも嫌なことはやらない
宿題、提出物は出したことがない
授業中はほぼ寝ていた

友達はまあまあいたけど、種類はバラバラ
人見知りしないので俗に言うヤンキーの暁や真由美たちのグループとも仲良くしてた

きっかけはその中の一人とたまたま同じクラスとかだったと思う

高校は真由美と同じところに行った
後はみんなバカ過ぎて私立の女子校や男子校の専願で願書を書けば入れるところに行った

当時はポケベルで連絡を取り合い、バイトのない日はつるんでいた

3年生も半分過ぎて、バイト先に入ってきた男と付き合う事になった

それが元旦那

何回かみんなのところに連れていったのは、男友達と会うのにいい顔をしない彼氏を安心させたかったから

この頃はいい顔はしないけど、週一くらいは了解してくれていて何も疑問に感じたりはしなかった

愛されてるなと馬鹿な勘違いをしていたのだと、今ならわかるのだけれど

学校を卒業してみんな今まで通りとはいかないけど、やっぱり交流は続いていた

私は彼氏がうるさかったから、真由美を通じてみんなの予定を教えてもらい行けるときには顔を出した

その頃、彼氏はバイトから社員にもなれず店を辞めて、あれだけ嫌っていた父親の仕事を兄と2人で手伝っていた

サラリーマン家庭で育った私は、男の人がそんなに簡単に仕事を辞めることにびっくりしたし、家の仕事が好きならいいけど、仕事がないから手伝うってどうよ、と思ったりもした

この時、別れていればと39歳の私は思うけど、後の祭り、20歳の小娘には彼氏ししか見えていなかった

46レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧