奥さん公認の不倫その前
No.463 2015/07/13 20:28
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
触られてもいない、指も入れられていない所にいきなり龍成の物が一番奥まで入ってきていつもよりキツく感じる
んん
「痛い?」
私の反応が気になったのか動きを止めて聞いてくれる
十分すぎるほど濡れているから痛くはない
フルフルと頭を横に振った
ただ何というかアソコもびっくりしているみたいに少しの違和感がある
龍成はゆっくり小刻みに腰を動かしながらキスをしたり乳首を愛撫してくれた
だんだん快感が違和感を上回っていつものように彼の物が私の中に馴染んでいくように感じる
「あ、いつもみたいに動いてきた」
龍成は何となくホッとした声でそう言うと少しずつ動きを激しくシフトしていった
私もいつも通り彼の物で思う存分感じる
少し久しぶりだったせいか1度目は私が行く前に龍成が中で出てしまった
「うぁー」
私を抱きしめながらなんとも言えない声を出した龍成はそれでも私の中から出ていこうとはしない
龍成、ごはん
始めにとりあえず一回すると言っていたから、ルームサービスを頼もうと思って声をかけた
エレベーターに海老フライフェアとポスターがあったから私は海老フライカレーを頼もうと決めている
また食べた後にすればいいと思ったんだけど、ご飯の話をしてしまったのはちょっと失敗だった
ギュッと両方の乳首を捻られて龍成が入ったままのアソコがキュウっと締まる
やっ
「まだ、ご飯なんて食べない、そんな事いう余裕ないくらいするから」
怒ってる感じじゃないけど本気だと分かった
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧