注目の話題
実のお父さんと…
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

奥さん公認の不倫その前

No.471 2015/07/16 12:34
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

1人で羞恥心に悶えていると龍成が冷蔵庫からお水を持ってきてくれた

彼の物はパンツの上からでもはっきり分かるくらい立ち上がっている

龍成は自分がイクより私をイかせたくて私が指だけでイってしまったり、一度の挿入で何回もイクと堪らなく興奮するらしい
だから反対に自分だけイってしまうと凄く悔しいんだと前に言っていた

「落ち着いたら、カレー食おう」

水を飲む私の髪を指で梳かしながらそう言う彼の顔は優しくて私の事が愛おしいと目で言っているみたいだ

もしかしたら演技なのかも知れないけど、信じられるからどちらでも構わない

パンツとTシャツだけを着て冷めたカレーを食べた

「ポスターより海老フライ小さくない?」

大体、想定内だよ

「味は悪くないよね」

うん、美味しい

食べながら真由美の店の話や龍成の担当する物件でクレームがあったことなどを交互に話した

「オモチャ、持ってきた?」

それなりに美味しいカレーを食べ終えて、もう一回するのかしらと微妙な雰囲気になった時、龍成が切り出した

うん、メール来てたから

前日のメールで「オモチャ必須」となっていたのでポーチに入れて持ってきている

カバンからポーチを取り出しながらピンと閃いた

この部屋を選んでオモチャの催促、もしかしたら今日は羞恥プレイなんじゃないだろうか
そういえばさっきもアソコを見せられて触るように言われた

嫌な予感は多分正解だけど何故か少し興奮している

471レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧