奥さん公認の不倫その前
No.49 2015/02/11 14:03
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
思い出して不思議なことは、何故、元旦那の言う事を聞いていたのか
昼間、外に出るなと言われても旦那が仕事に行っていれば出れたし、お金も旦那に内緒の結婚前の貯金通帳と印鑑もあったから自分でなんとでも出来た
でもしなかった
洗脳とか本当にあるのだろうか
最後の方は自分で考えることも出来なくなっていて、実家に帰ってからもしばらくは何も自発的に出来なかった
あの頃の母は別人のように優しくて、それが少し嬉しかった
単に罪悪感からかもしれないけど、私達は希薄な関係の母娘だったからそんな風に思ったのは初めての事だった
これを期に親子関係は少し改善されたように思う
それだけが私の3年間も無駄ではなかったと思わせてくれた
もう一つ不思議なこと、これは自分でもよくわからないのだけど、元旦那との性行為の事
当時は言われるままやっていて、気持ちよかったけど、その後に出来た彼氏とはしたいとも思わなかったし、普通のセックスで充分だった
でも旦那のする事も確かに感じていたし嫌ではなかった
私は元々変態なんだろうか、それとも旦那に調教されてただけなのか
でも多分2度とあんな行為をする事はないだろうから真相はわからない
したいとも思わないから変態ではないかもしれないけど、そう思いたいだけかも、とも思う
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧