注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
不倫

奥さん公認の不倫その前

No.58 2015/02/12 21:54
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

日曜日は基本仕事をしている

希望を出せば休めるけど、やっぱり子供のいる人が休みたいだろうし、反対に私は平日休みの方が嬉しい

どこに行っても空いているし、安い

仕事帰りたまに軽く汗を流しに行く

父の趣味かは知らないけど、私たち姉弟は小さい時から柔道と合気道をやらされていた

2人とも運動神経は並か少し悪いほうだったから級が上がるのは遅かったし、試合も負ける方が多かったけど、だからといって怒られたりした事はないから苦痛ではなかった

中学校に入る時、私は合気道、弟は柔道だけにした

いくら才能が無くても長くやっていれば段くらいは貰える

私は何とかその辺のヤンキー女には負けないくらいの強さにはなれていた

まぁそのヤンキー達とは仲良くなってしまい、ケンカをする機会はなかったから本当はどちらが強いかはわからないままだけど

弟が凄く強くなったのは中学2年、急に背が伸びだしたころからだった

中学に入ってきた時、背が低くて大人しい弟はしばらくイジメられていた

私の弟だとわかって、その私が暁と仲が良いとわかった途端にイジメは終わったらしい

実に中学生らしくてバカバカしいけど実際はそんなものだと思う

そんな弟が私たちの卒業後、またイジメられるのではと密かに心配していたけど余計な事だった

58レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧