奥さん公認の不倫その前
No.78 2015/02/17 09:47
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
恵子ちゃんは子供2人のお母さんで、18歳でママになった元ヤンママさん
今は正社員になっている
「不倫、してるんだよ」
ドキッとした
え、何でそんなこと知ってるの
「みんな大体気付いてるよ、パートさん情報では同窓会で再会した元同級生がお相手、ベタだよね」
もしかしてドラマみたいなW不倫なの
「そうみたい、だから未来も無理に代わってやらなくていいんだよ!」
大丈夫、無理はしてないよ
そう答えながら、そう言えばここ1、2年、代わること増えたような気がする
でもそれよりも〝不倫〟にドキドキした
恵子ちゃんは私の中で、タイミング女王だ
例えば、美味しいお肉食べたいなと思っていると「あそこの新しい焼肉屋美味しいらしいよ」
とかそんな感じで、サトリ?と思うくらい私の思考とリンクした話題を振ってくる
今回は〝不倫〟
奥さんの事は全く気にならないけど、世間的にはそういう関係だという事くらいは心得ている
しかしこんな近くに不倫仲間がいたとは
旦那さん、知ってるのかな
「知ってるわけないと思うけど、知ってて興味無いから放置、っていうのはあるかもね」
興味、ないのか、夫婦なのに
「うちもそうだけど、結婚して長いと家族だけど、男女じゃなくなってくるからね」
恵子ちゃんとこも?じゃあ、その、夜とかも無いの?
「今日はやけにグイグイくるね、いつも人の事、興味無いのにさ」
え、友達、でレスで悩んでる子がいるから
「そうなんだ、人によるだろうけど、うちはあるよ、多くは無いけどね」
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧