関連する話題
奥様方の浮気実態調査にご協力下さい
バツイチ40歳だけど
不倫の慰謝料の質問です

奥さん公認の不倫その前

No.99 2015/02/20 18:26
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

私たちの住む街は田舎だけどそこそこなんでもあって住みやすい

住宅地も増えて都心部から急行で20分ちょい

今ではベットタウン的な感じ

でも私たちが中学生の頃は田んぼと工場しかなくてホントに田舎だった

そんな田舎の中学校で私たちは出会った

私は別に不良とかではないけれど、俗に言う反抗期で元々のマイペースぶりもあってかやりたい事しかやらない無気力な学生だった

さくらか、ちいちゃんか忘れたんだけど同じクラスで仲良くなったのがはじまり

ちょこちょこお昼休みに溜まり場に行くようになって奴らとも顔見知りになった

家に弟が一人になるので夜に一緒に遊んだりはしなかったし、他校との喧嘩なんかにも参加しない

制服の改造も面倒だから興味もない

周りからはよく何であの子達といるのと聞かれた

理由は居心地が良かったからなのだけど、よく思わない人達は奴らの力を利用してる、仲間に入ってイキってる、みたいに言っているのも知っていた

気にした事はないけれど

グループ内で同じ小学校卒業の男子が私が道場に通っていて、見かけよりは強いことを知っていた

中1の時はまだ背が低くて真由美と梨花と同じくらいしかなかったから、あくまでも見かけより、だけども

私は中2で10センチ以上伸びて今は160ちょい

後のふたりは150センチ前後で止まった

急に身長が伸びたのは多分、単に父の遺伝なんだけど、ふたりには裏切り者って言われた

99レス目(477レス中)

新しいレスの受付は終了しました