若いイケメンとのセックスはアンチエイジングになる!(笑)
No.71 2015/06/20 23:54
jntr ( 50 ♂ o6wIBe )
あ+あ-
こんばんは。
>貴方様から見て“愛し合うカップル”に見えたのなら 現在は心も移っているのかもしれませんね。何より目に見えないものは証明のしようがありませんし。
妻が他の男性とセックスしているのは何度か見たことがありますが(こんな夫はいないですよね?)、これまでは激しく動いて気持ちよさそうにしていたのですが、今回は愛を確かめ合うようなゆったりとしたセックスでした。
その男性よりも妻が熱をあげているようでした。
その男性も、この夫からなら簡単に奪えると思ったのかもしれませんね。
>しかし、体の関係なしでも生涯のパートナーに選ばれたのだから自信を持って待っていても良いのではないですか?
>奥様も彼氏さんも そのうち他の人とも関係を持つだろうし、今の感情が続くとは思えません。
貴方様はどのようにお考えですか?
お互いバツイチなので、愛情が冷めるということも理解しています。
それは妻とその男性の関係ではなく、私と妻との関係にも当てはまるかもしれませんね。
>最初からそこまでストレートには出来ませんよ、一般ノーマルの男性は引いちゃいます(笑)
妊娠させたら責任取らないとダメだと思うからでしょうかねえ?
ピル飲んでいるから大丈夫だといえば、男性は生でしたい動物じゃないかなあ?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧