経験のある女性ご意見お願いいたします。。
No.18 2015/05/19 18:44
lovers ( ♀ mTYHBe )
あ+あ-
タカさん♪( ´▽`)
そうなんですか?
私は今までの経験上、そんなに長い時間の挿入経験がなく、誰としても相手は早漏状態になるようです。
タカさんの早くて一時間半…も
想像すら出来ません。
4時間もの間、挿入されて、タカさんは勿論、彼女さんはそれでもまだ、長く…を望まれてるのですか?
私達も8〜10時間、ずっとsexしてますが、ある意味私達より凄いですね。
私はいつでも相手が早くなってしまうので、長時間より、何度も彼が入ってくる瞬間を味わえる方がいいですね。
カップルって、上手く成り立ってます(笑)
おかしいとは思いませんが、何よりも
全摘を余儀無くされるような状況になった際には、sex云々より命を大事にしていただきたいと強く思います。
私は自分がイクより彼にイッて貰いたいので、早い彼にさえも〝イッていいよ〟って結構よく言いますよ。
その次がまたすぐ出来るからってのもありますけどね(笑)
一回きりしか出来ない相手なら、間違っても言いませんけど。
奥でなくてもイケるのですね?
膣入り口付近ではどーですか?
私が一番早くイク場所らしいのですが、彼もカリが締め付けられて一層早くイキますよ!
あと騎乗位でのゆっくりスクワットなんて秒殺イキです(笑)
でも何となくですが、タカさんは強い刺激と締め付けがないと、時間が掛かってしまうのかもですね。
あっ、別に早くイキたい為の質問ではなかったですね。
ただ自分に置き換えたら、そんなに長時間、さすがのsex好きな私も勘弁して欲しいかな。
はい、ネットにも沢山の情報がありますので、もっと色々調べてみて下さいね。
私は自スレもありますので、この辺で失礼させていただきます。