経験のある女性ご意見お願いいたします。。
No.8 2015/05/18 15:07
匿名さん ( 44 )
あ+あ-
長い文章のレスありがとうございます。
一気に読んじゃいました。
前にも言いましたが、レスがずっとなくて⤵
こんなお話を親身に聞いていただいて嬉しいです。スレ立てて本当に良かったです。
loversさんは一緒にイッた時に失神することが多いんですね。
最初に書きましたが、自分は普通にsexすると長いと4時間ぐらいピストンしてもイケない時があるんです。平均的には1時間30分ぐらいでイキます。
なので、自分がイク時にはに彼女はイキ状態が続いていると言っています。loverさんと一緒ですね。自分がイクまでに3回失神したりしてます。これは彼女の身体的には問題ないのでしょうか?
それが心配です。
彼女が失神している時にじっとしても、彼女の腰から足の付け根当たりまでがピクピク、ガクガクしているので動かしてるようなものなのですが(笑)
失神してても、相手の声とかは聞こえてるものですか?
彼女がそのままにしてというのは、失神して目が覚めた後に言われたのですが、失神してても多少の挿入感は感じているみたいなのです。失神が浅い時もあるのかも?
失神してても、そのようなもなのでしょうか?
loversさんも良い素晴らしいsexしているのが良く伝わってきますよ。
『ポルチオイキに関しては、性的な攻めじゃなくても、一度イクと、他の身体部分に触れるだけでも振動でイケてしまったりもしますよ!』とおっしゃる通りで、毎回自分がイク時は、必ず、彼女が身体のどこめがけてでも良いから出してと言っています。
なぜかと聞いたら彼女の身体に付着した瞬間にイケるというのです。
なので、自分がいつイッても必ず同じ瞬間に彼女もイケます。✌
奥Gですか〜〜〜。女性の中は気持ち良すぎるスポットが一杯ですね。まだまだ勉強しなくてはです。
loversさんとは色々ご存知で、まだまだ、聞きたい事一杯です(笑)
『自分ばっかりな男性が多い中、見習って欲しいくらいです。』って言われてちょっと照れますが、そんなことないですよ。自分の経験上で今の自分の考え方なので。
次のレスに続きます。