女性の方に、
No.62 2015/05/26 11:38
主婦さん14 ( ♀ )
あ+あ-
ゆきさんこんにちは!
奥さんは毎日車で浮気相手と会ってたんですね!
それは帰ってくるまで不安ですよね!
仕事に行っているほうが安心ですもんね、私も旦那が一人で休みの日は何をしてるか心配でした!旦那は女に会いに行ってましたけどね!本人は会ってた事認めなかったけど、携帯を見て女と会ってたのは間違いなかったです!
専業主婦にしないほうがいいですよ!
家に居ると時間があり過ぎてまた男に連絡したりしてしまうかもしれませんから!
GPSもつけているのは凄いですね!
居場所はわかって便利だけど、逆に電波が入らない所で何をしているのか余計な心配もありますね!
ゆきさんの気持ち、私も経験してるからわかるけど、私が奥さんの立場だったらGPSまでつけられたら嫌ですね!信用できない事をしてしまったけど、もうやましい事はなくてもやはり四六時中何処にいるのか監視されてると思っただけで息が詰まりそうになります!奥さんも言わないだけで、思っていると思いますよ!あんまり疑い過ぎるとどうせ信用してもらえないならって考えもでてくるかもしれません!
奥さんは家の中より外に出たい人みたいなので、拘束されるのが嫌なタイプだと思います!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧