関連する話題
そんなに胸っていいの❓❓
お風呂‥えっち
したいけど自分の顔は見られたくない。(笑)←なんだそれ。

大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ⑤

No.371 2015/06/17 14:27
片思い中さん33 ( ♂ )
あ+あ-

≫360

こんちゃ♪

こう見えて俺も中1の2学期までイジメられっこやったんやで^_^
相手は体格も性格もジャイアンを凶暴にしたような奴やった。
体格いいから卒業後に相撲部屋に入ったけど、根性ないから1年足らずで尻尾巻いて逃げてきたけどな(笑)

中学入ってからずっとイジメられてたんやけどな…ある時たまたま隣の席になった奴が助けてくれたんだよ。
それからはそいつが助けてくれて、そいつと居る時はイジメられなかった。
それでも帰り道とかで待ち伏せされてイジメられる事もあったりして。
ある時そいつが言ったんだ『お前このままでいいのか?これから先、高校とか社会に出たって、ああいう奴はいるかもしれない、その時お前はずっと我慢するか、誰かに助けて貰うのか?』
『お前そんな生き方楽しいか?』って
俺は何にも答えられなかった。
そしたらそいつが『今は俺が助けてやる。でもお前自身が変わらなきゃ何も解決しない』『むやみに人を傷付ける事はダメだけど、時には戦う事も必要だぞ』って言ってくれた。
そんで勇気を出して戦ってみた。体格差があったから負けてたけど、それでも戦い続けたらいつの間にかイジメは無くなってた。
そいつのおかげで俺は変わった。
今の俺の基礎と言うか根本は彼のおかげだと思ってる。そいつとは高校は別だったけど毎日つるんで遊んでた。タバコも酒も女もバイクも覚えたのはみんなそいつと一緒やった(笑)
だから今でも俺の1番の親友やな!
ただ、変わった奴だったから高校卒業して間もなくサックスプレイヤーになるって単身ニューヨークに行っちゃってからは音信不通だけどな!
生きてるのか死んでるのか…
んでも、今、再会してもあの頃のようにバカ話し出来る自信はあるな。

高校行ってからは俺に対するイジメは無かったけど、ある意味もっと大変だったかなぁ、クズみたいな連中が多かった上に教師もマトモな奴居なかったからな…

さて、そろそろ仕事や!

ちと、ボヤいてみた(笑)

みんな、今日も笑顔で頑張ろうね!

371レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました