注目の話題
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

一夫多妻 多夫一妻 多夫多妻

No.9 2015/06/07 23:08
サラリーマンさん4 ( 42 )
あ+あ-

≫8

こんばんは。
男とは妻の叔父として何度も一緒に食事や飲んだ事あります!
妻がハプバーで男に抱かれる姿は数回見た事がありますが ある日妻から好きでも無い男にセックスされるのは嫌だと言われ そういうプレーは止めたある日
妻から貴方の事は好きだけど 仕事の取引先の年下の男から アプローチを受けて居て 好きになりかけて居ると告白を受け 色々話し合い 擬似恋愛&セックスを許し妻の背中を押し今に至りました。

我が家に男が泊まったり、男の家に私が泊まった時は当然の様に妻は男とお風呂に入り一緒に寝ますし その都度、壁越しや襖越しにエロい会話や、妻の喘ぎ声は聞いて居ます!
襖の隙間から セックスの一部始終を見た事もあります!
妻はピルを服用して居ますが男は知らない為 基本生入れゴム着け中出しですが 月に何度かは中出しして居る様です。
妻は男に抱かれた後、毎回我が儘でゴメンなさいと謝りますが一杯抱いて貰って気持ち良かったかい?と聞くと、はにかみながら頷く妻がいとおしくて溜まりません!
男の事は好きだけど夫としての私を彼より愛して居る言ってくれ 彼から一緒になりたいと言われて居るけど 私と別れて迄、彼と結婚する気持ちも無いと言って居ます!

9レス目(33レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧