- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
- 不倫
バツイチ40歳だけど
No.23 15/08/06 10:05
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
クチュクチュと中を掻き回されて喘ぐ私を見下ろす彼の顔は凄く楽しそうに見える
「未来、可愛い、首輪肌の色に凄く合うよ」
ん、ひぁ
指を3本に増やされて小さい悲鳴を上げた
「キツイね、気持ちいい?」
う、いぃ
入り口を限界まで広げられるのは奥を突かれるのと違う気持ちよさがある
中で指をバラバラに動かされてもう片方の腕で胸を鷲掴みにされた
全身に電流が走ったように感じて絶頂をむかえる
チュッとキスをしてくれて、そっと指が引き抜かれた
「未来、オモチャの前に俺の入れてもいいかな?我慢出来ない」
気持ちよすぎてオモチャのことは忘れていた
それより早く彼の物が欲しくてコクコクと首を縦に振る
龍成はニカッと笑うと自身を割れ目に当ててスリスリと擦りつけた
早く入れて欲しいけど、これをされるとクリが入っているところがちょうどいい具合に擦れて凄く気持ちいい
普段皮膚に包まれていて敏感すぎるそこは剥かれて触られたらオシッコを漏らしてしまうくらい敏感だから自分で洗う時もかなり気をつけて洗っている
男の人の包茎と同じだから多分洗わないと臭うと思って頑張って洗っているけど、うっかり触ってしまうと痛い思いをしてしまう
でもそこを彼の物で触るか触らないかくらいでスリスリされると中とはまた違った快感が得られる
龍成にそれを言ったことはないけど多分彼は気付いていて、挿入前たまにこうして刺激してくれる
気持ちよくて勝手に腰が動く
「エロいなぁ」
龍成は可笑しそうにそう言うと自身をズズっと一気に私の体内へ押し込んだ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧