注目の話題
フルフル1人切り
不倫
実のお父さんと…

バツイチ40歳だけど

No.30 15/08/11 06:50
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

代行で帰る途中、龍成にメールを返す

若い子に交ぜてもらって楽しかったよ

「そうなんだ、俺は今度いつ遊んでもらえるの?」

2日前にもホテルに行ったばかりだから何となく次の週と思っていたけど、次の週はお盆がある

お盆は実家に泊まるから、その前に会う?

相談して今度は11日に会うことになった
最近ホテルか私の部屋が多いから少しいい物を食べに連れていってくれるらしい

結局その後はホテルでセックスもするんだろうけど、時間の配分がいつもと逆という事だろう

翌日の12日は夕方から会社の恒例、バーベキューもある
みんなもっと忙しいのかも知れないけど、私にしてはハードスケジュールだ

毎年実家に帰った日はお寿司を出前してもらうのが楽しみ
以前に龍成にも持ち帰りした事があるそのお寿司屋さんは実家の定番で少しだけ特別な日にいつも頼んでくれた

約束の日までも龍成とは毎日メールや電話で繋がっている
実家に帰ったらトイプードルの写メを撮ってきて欲しいと頼まれた
可愛いからいいんだけど、真っ黒だから上手く撮れるだろうか

龍成は以前の彼たちと違って会えない時に何をしていたかとか、この前みたいに同僚と飲んだ時に男はいるのかとか聞かないところが楽でいい

不倫だから我慢しているのか奴から忠告されているのか性格なのかは分からない

でもそれを真由美に話すと
「それ、犬の写メを撮ってきてってのが実家にいるか確かめてるんじゃないの」
と言われた

考え過ぎだと思うし、もしそうだとしても私が不快にならない方法で安心しようとしているなら、それはそれでやっぱり可愛いと思う

30レス目(114レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧