注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

バツイチ40歳だけど

No.37 15/08/18 06:57
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

一人暮らしを始めてからお盆と正月は実家に帰る

とは言っても車でほんの10分ちょっと

何故ワザワザ1人で住んでるのかと聞かれることもあるけど、特に理由はないのかもしれない
ただ住んでみて分かったのは一人暮らしは私に向いている、という事

ご近所の迷惑にならない範囲でなら自分のペースで行動できるし自分が食べたいものだけ食べられる
健康には悪いのかも知れないけれど、健康診断でも問題ないし風邪も殆どひかない

もう実家には父は居なくて母も一人暮らしなんだけど、横には弟家族がいるし母にも帰らなくていいと言われている
母とは仲が良いとは言えないけど、離婚してで戻ってからはそんなに悪い関係でもない

実は私たちは似すぎていて上手くいかないのかと最近思う事がある
お互い一人暮らしでたまに連絡をするこの距離感がベストなんだろう

実家にいる間は家事なんてしない
外食したりお寿司をとってもらったりしてダラダラ過ごす

龍成からは毎日何通もメールが来て電話では「早く会いたい」と言ってくれる
ダラダラしているだけなんだから会おうと思えば会えたけど、それでも母との貴重な時間だからずっと実家でダラダラした

約束したトイプーのショコラの写メを撮るのに苦労する
彼は真っ黒だから何度撮っても黒い塊にしかならない

結局、弟嫁の朋ちゃんにベストショットをラインで送ってもらった

あっという間に3日経って15日の夜は弟家族と私と母で焼き肉を食べに行っていつも通りのお盆が終わった

37レス目(114レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧