注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

バツイチ40歳だけど

No.41 15/08/22 21:59
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

「いつもご飯作ってもらってゴメンね」

え、どうしたの?

カレーを温めて食べ始めた時に龍成が言った

「未来の部屋に来たら大体晩ごはん食べさせてもらってるから」

嫌?

もし手作りが迷惑なら次からデリバリーかお惣菜にしなければと思ったけど、龍成が言うには私の負担が気になるらしい

作るのは1人分も2人分もそんなに変わらないし特にご馳走を作るわけでもない
でも確かに私は奥さんじゃないからご飯なんて作ったら駄目なのかもしれない

そう龍成に言うと彼は慌てたように否定した

「違うよ!未来の料理凄く旨いし嬉しい、でもやっぱり」

私が鈍いのか初めは何が言いたいのかさっぱりだったけど、根気よく彼の気持ちを聞くとつまりは私がお金を使っていることが申し訳ないと言うのが一番大きいみたいだった

そんなの、龍成だってホテル代や外食の時はほとんど出してくれてるのにそれと比べたら全然大したこと無い

だから嫌ならやめるけど、そうじゃないなら私が作りたくて作ってるんだから気にしないで欲しいと思ってもう一度龍成に聞いた

私のご飯不味い?食べたくない?

「凄く美味しいよ!本当に」

嬉しい、なら気にしないで、その代わりまた美味しいもの、食べに連れて行って、ね

やっと納得してくれて龍成はカレーをおかわりしてくれた

食後にアイスティーを入れて少しテレビを見るけど、お互いにベッドにいくタイミングを図っているのがなんとなく分かる

コマーシャルのタイミングで立ち上がって彼の手を引いた

41レス目(114レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧