注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り
不倫

バツイチ40歳だけど

No.44 15/08/25 14:23
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

うちのお盆休みは13日から15日の3日だけだけど、社員はみんな交代で後3日ほど休みを取る

私はアルバイトだから関係ないけど、混雑を避けて9月くらいに休みを取る人と連休に休むであろうパートさんの事を踏まえると多分9月10月のシフトはキツめになるだろう
毎年の事だ

幸い今月はかなり休みが多くて3連休もあったりするから来月に備えてゆったり過ごそうと思っている

久しぶりに恵子ちゃんと休憩が一緒になってお弁当を食べながら雑談をする

「そういえばパートの吉田さん、この前さ」

吉田さんは私と同じかすこし若いくらいの主婦パートさんで噂だけど絶賛W不倫中の人

「休みの日に旦那から電話かかってきて!」

え、ここに?

「そう!お仕事中すみません、吉田お願いしますって」

休みなのに?

話を聞くとその日は私が交代してと頼まれて代わりに入っていた日だった

「たまたま私が電話に出たんだけどあれ、疑ってるんじゃないかな」

疑ってる

「吉田さんの不倫を、だよ!」

わざと、会社に電話してきた、って事?

「そう!だってうち携帯禁止だけど、みんな持ってるじゃん」

確かに

仕事中、携帯を触るのは基本禁止だけど、子供さんがいる人も多いからポケットに忍ばせておくのは暗黙の了解で見逃してくれている

「で、バレそうになったみたいなんだよね」

不倫が?

恵子ちゃんが他のパートさんから聞いた話では次の日、明らかに様子が違ったらしい
女の噂話は恐ろしいなと思いながら続きを聞いた

44レス目(114レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧