バツイチ40歳だけど
No.45 15/08/26 06:40
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
恵子ちゃんが電話を取った次の日、吉田さんは出勤してきたものの化粧では誤魔化せないくらい目が腫れていてほとんど喋らなかったらしい
その後の情報では何とかご主人にはバレなかったものの、かなり疑われている状態で不倫彼と思うように会えていないという
でも、どうして、そんな事まで、噂になってるの?
私としてはいくら仲のいいパートさん同士でも自分の不倫事情を事細かに話すとは思えなかった
「まあね、一部は想像も入ってると思うけど、あんまりショックだったのかポロッと喋ったらしいよ」
言っちゃったんだ
「旦那に疑われていて出掛けられない、的な?」
でもさ、なんで休みの日に、会わないんだろ
うちのパートさんは私と同じシフト制だから平日の休みがある
それなのに吉田さんは月一くらいで私や他の人に休みを交代してもらっておそらく彼に会っていた
そんな事をしないで休みの日に「友達とランチ」と言って出かけた方が自然だと思う
「男の都合に合わしてるんでしょ」
邪魔くさいね
「あんたはすぐそれだね」
そういえば、今月は交代、頼まれてない
「大人しくしてるんじゃない?バレそうだから、そんなに会いたいなら離婚すればいいのにね」
やっぱり、そうなるよね
「まあね、人の事だからどうでもいいけど、旦那に養ってもらって外で恋愛って卑怯」
そういうもんか
そこで他の人が入ってきて話は終わった
恵子ちゃんに彼の事を聞かれたら正直に言おうと思っていたところに吉田さんの不倫の話、恵子ちゃんのタイミングの良さは相変わらずだ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧