- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
バツイチ40歳だけど
No.46 15/08/27 20:42
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
龍成と会う日はちょうど短い勤務のシフトだったので3時に仕事を終えた
家に帰ってすぐに用意を始める
でも今日の用意はいつもと違う
まずはアナルプレイに備えて腸を洗浄した
元旦那がやってたみたいに本格的には出来ないけど、浣腸のあともう一度お湯を出来るだけ入れてすすぎをする
シャワーで身体の表面もキレイにしてとりあえず部屋着のマキシワンピを1枚素肌に羽織った
いつもなら下着を付けて服を着ればいいんだけど、今日はオモチャを入れて行かなければいけない
まだ家を出るまでに2時間程あるからいくら何でも今から入れっぱなしはキツい
装着は龍成から連絡が来てからすることにして着ていくワンピースを選んでメイクを先にした
悩んだけど、パンツは履かずに持っていく事に決めたのでカバンの中に準備する
少し待つと電話が鳴った
「今から向かうから!20分くらいかな、着いたらもう一回電話する」
分かった、準備しとくね
部屋着を脱いでブラを付けたらいよいよオモチャの装着
少しマヌケだと自覚しながら割れ目を指で開いてオモチャを迎え入れる
フルっと身体が震えたけど何とか声を出さずに入れ終わるとベルトを腰と太ももに回して完了した
はぁ、と息を吐いて気持ちを落ち着けるとワンピースを着る
歩いたりするとアソコの入り口がオモチャに擦れて気持ちいい
これ、ヤバい
そう思った瞬間に龍成から電話が来てビックリした
出かけるために玄関まで歩いただけで少し身体が火照ってきたような気がする
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧