- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
バツイチ40歳だけど
No.49 15/08/31 21:37
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
せっかく目の前に美味しそうなブーちゃんがあるのにアソコが疼いて食事モードになれない
ちょっと機嫌が悪くなったけど、私は昔から機嫌が悪い時も顔に出ない
ただいつもみたいにニコニコ食べ始めない事で龍成はちょっとやり過ぎたと思ったらしく、機嫌を取るようにお肉をお鍋に入れ始める
「未来は豚肉のしゃぶしゃぶが好きなんだよねー、ゴマダレのゴマすり潰して」
甲斐甲斐しくお肉をしゃぶしゃぶしてくれている彼を見ていたら怒る気もなくなったので言われるとおりにすり鉢のゴマをすった
その何とか豚は柔らかくて甘くて本当に美味しい
食べていると自然と笑顔になる
そんな私を見て龍成も安心したのか牛と豚を食べ比べたりして楽しそうだった
結構なお値段だったから半分払うと言ったけど「パチスロ勝ったから大丈夫」と言って受け取ってもらえなかった
「未来がお盆に会ってくれないからパチスロ久しぶりに行ったよ」
すねた振りをしながら言うから
でも勝ったんでしょ?良かったじゃない
と言い返した
飲酒運転が心配だったけど本当に近くにホテルがあってホッとする
初めて入るホテルは部屋が広くてマンションみたいにシンプルな内装でいい感じだった
「今日はまだ早いしお風呂一緒に入ろう!」
龍成はそう言うとお風呂のお湯を張りに浴室へ向かう
その後ろ姿を見ながら、今日の一回目はお風呂でする事になるだろう、と思う
でも帰ってきた龍成はすぐに私のワンピースに手をかけて脱がしてきた
「お風呂の前にオモチャ入ってるところ、ちゃんと見せて」
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧