バツイチ40歳だけど
No.51 15/09/02 07:48
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
「すごい、お尻でもイけるんだね」
や、ん
乳首を引っ張りながら耳元で囁かれて、それだけでも中のオモチャを締め付けてしまう
「ここ、俺の入るかな」
アナルに入ったままの指を中でバラバラに動かされてビクビクと太ももが痙攣した
いつも行くホテル街ならバスルームにローションがあるけど、ここはどうなんだろう
体液でも入るかもしれないけど、出来ればローションを中まで塗ってから挿入して欲しい
龍成、お風呂に、ローション、、、
ずっと気持ちいいままなので上手く喋ることが出来ない
「あったと思う、取ってくる」
そう言指を引き抜いてくれたけど、代わりにまたオモチャのスイッチが入る
やぁ、ひ、やだ
「すぐ戻るから」
龍成はベッドの上で震える私を放置してバスルームに向かった
イッた後に激しい刺激を与えられて必死で耐えるけど辛い
バスルームから戻ったきた龍成はそんな私の姿見て足を止めた
りゅう、せい
名前を呼ぶとベッドに近づいてきてキスをしてくれる
「未来、エロくて可愛い、ずっと見てたいな」
や、とめ、て
涙を流して喘ぐ私をずっと見ていたいとしばらくスイッチを切ってもらえなくて、その上キスや乳首の愛撫なども受けてもう一度絶頂に達した
やっとスイッチが切られた時には意識が半分飛んでいて、龍成が手を縛っていたタオルを解いて涙やヨダレで汚れた顔を拭いてくれていたけど、よく分からなくてされるがままだった
いつの間にかうつ伏せにされてお尻だけ高く上げたポーズになっていてアナルに冷たい感覚がきた
ローションを塗られているのだと分かって徐々に意識が覚醒していく
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧