- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
バツイチ40歳だけど
No.59 15/09/09 10:53
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
週明けの月曜日、龍成が家に来た
朝晩少し肌寒くなってきたからキムチ鍋を作って2人で食べる
シメのキムチーズ雑炊を食べたあとアイステーを飲みながら彼の話を聞いた
「未来と会うまで家が辛くて、ほとんど実家に帰ってた」
「居心地が悪くて、レスの事を話し合うのも諦めて会話もなくて、たまに話したら怒鳴り合いだし」
「半年くらい着替えや必要な物を取りに行くだけだったけど、嫁に、あんたの子供なんだから休みの日くらい面倒みろ、と言われて土日実家に連れていくようになった」
「だからはじめの頃未来にはちょっとだけ嘘ついてた、ゴメン」
はじめの頃私が聞いていたのは「週末は交互に実家に行く」「晩ご飯は外か実家が多い」「週末は奥さんが家事を休むからどちらかの実家に行かないとご飯がない」とかだと思う
正直、その時はこんなに気持ちが入ってなかったから龍成の家の事なんて興味なくて、あまり真剣に聞かなかったのでよく覚えていない
「でも未来と会って家に帰れるようになってから、嫁といる時の息子が気になってきた」
龍成から聞かされたことは本当なら確かに離婚を言い渡されても仕方がないと思ってしまう内容だった
「春休みも、実家に帰ってたんだ息子と」
「その時、息子がずっとここにいたいって泣いて、理由を聞いた」
「家に帰ってもママは僕と何も話さない、ずっと電話(携帯)見てる、と言っていた」
「俺、自分だけ実家に逃げて、嫁がしてる事薄々気付いてたのに、子供の為とか1度は好きで結婚したんだからとか向かい合うことを避けていた」
それまでいつも通り明るく話していた龍成が少しだけ辛そうな顔をした
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧