バツイチ40歳だけど
No.60 15/09/10 19:46
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
龍成の話はそこで終わってしばらく私を抱きしめてキスを繰り返した
「今日はもう帰る、また水曜日来てもいい?」
うん、でも仕事だから、ご飯とか出来ないかも
「いいよ今日も作ってもらってるし、俺何か買ってくる」
一緒にエレベーターに乗って車まで送っていく
もう何時もの龍成だ
1人で部屋に戻ると発泡酒を飲みながら龍成が話してくれたことを思い出した
色々聞いたけど、あくまでも龍成側の話だから奥さんには奥さんの言い分があるだろう
でも実際、彼の子供は母親より彼、と言うか彼の実家を選ぼうとしている
子供には興味がないけど、可愛いと思うし嫌いではない
5歳の男の子が物事をどこまで理解しているのか分からないけど、彼ともっと仲良くなれればいいと思った
まあ、これ以上考えても私に出来ることなんて調停の通知が来たら出廷するくらいのものだし
龍成が再婚相手を探す気になったり、子供さんが年頃になって別れる時が来るまで可愛がって貰うことにしよう
水曜日来るって言ってたからカーネルさんのチキンでも買ってきてもらおうとテレビを見ていて思いついた
それにしてもよく考えると全て奴の思い通りのような気がして少し面白くない
暁は龍成は離婚した方がいいと思っていたし、その為に私を紹介したようにも思える
もちろん私の事も考えての事なのは分かっているけど、まんまと引っかった
でも龍成に会えて良かったと思っているからもう奴に怒ることは出来ない
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧