注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

バツイチ40歳だけど

No.69 15/09/18 09:54
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-

何となく龍成は家にいた方がいいんじゃないかな、とらしくなく気を使って会う約束を取り付けないでいた
実際友達と約束してたり遅番が続いたりもしていたし

でもやっぱり私も彼が好きだし、好きな相手に会いたいと何度も言われてスルー出来るほど人間も出来ていないからご飯だけなら、とおっちゃんの店で会うことにした

カウンターの奥に座って手を繋いだりして少しだけイチャつきながら龍成の実家の様子を聞いたりする

龍成、もっと家にいた方が、いいんじゃない

「どうして?」

だって、息子さん、、、

実家には龍成のお父さんとお母さんがいるとはいえ、お父さんが起きてるうちに帰らないのは寂しく無いんだろうか、とらしくなく最近考えていたから私の考えを伝えた

「でも夏休みの初めからもう二ヶ月こんな感じだし、それが俺ら親子の普通になるんじゃないの?」

そんなもの?

「前はずっと家にいて、未来と付き合い出して急に帰らなくなったんなら息子も不安がるかもしれないけどさ」

「俺、自慢にならないけど、この二ヶ月今までで一番長くアイツといるから」

確かに、自慢にはならないかもね、パパ

「うん、だからやっぱり嫁が悪いとは思えなくて、嫁が言うままに離婚さえしなけりゃいいかって思ってたんだけど」

「息子が大きくなって色々話してくれるようになって、初めて可愛いと思えるようになってきたんだ」

龍成は少し照れくさそうに自分の気持ちを話してくれてた

69レス目(114レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧